Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Караоке-система Evolution PRO2

Артикул: 385210

Технические характеристики:

  • Поддерживаемые форматы файлов:
    • Видео: MOV, AVI, MPEG, MP4, MKV.
    • Звуковые: WAV, OGG, MP3.
    • Графические: PNG, JPG.
    • Караоке: EK2.
  • Аудио:
    • Стандарты входного аудиосигнала: аналоговый, 2 балансных или небалансных TRS 6.3 мм S/PDIF коаксиальный (IEC958).
    • Стандарты выходного аудиосигнала: аналоговый: 2 балансных TRS 6.3 мм, цифровой: HDMI, S/PDIF коаксиальный (IEC958).
    • Частота дискретизации цифрового сигнала: 32 – 192 кГц.
    • Частота дискретизации аналогового сигнала: 8 – 192 кГц.
    • Разрядность ЦАП/АЦП: 24 бита.
    • Количество микрофонных входов: 2.
    • Возможность регулировки уровня сигналов от микрофонов: есть.
  • USB:
    • Количество: 7.
    • Тип разъёма: USB A.
    • Версия: 2.0, 3.0.
    • Поддерживаемые USB-накопители: USB флеш память, USB жёсткий диск, USB кард-ридеры.
    • Файловая система: FAT3213, NTFS.
  • Входы:
    • Количество микрофонных входов: 2.
    • Возможность регулировки уровня сигнала от микрофонов.
    • Максимальное усиление по микрофонному входу: 46 дБ.
    • Максимальная входная амплитуда: +1.5 ДБВ (1,2 В действующего).
    • Отношение сигнал/шум по входу: 113 дБ.
    • Динамический диапазон: 113 дБ.
    • Гармонические искажения + шум: 0.0006 %.
    • Полоса частот (+/- 0.5 дБ): 80 Гц — 80 кГц.
    • Взаимное проникновение каналов: -130 дБ.
    • Входное сопротивление: 4,7 кОм.
    • Аудио АЦП: AKM AK5385В.
  • Выходы:
    • Отношение сигнал/шум по входу: 108 дБ.
    • Динамический диапазон: 109 дБ.
    • Гармонические искажения + шум: 0.0023 %.
    • Полоса частот (+/- 0.5 дБ): 20 Гц – 80 кГц.
    • Взаимное проникновение каналов: –105 дБ.
    • Выходное сопротивление: 4.7 кОм.
    • Аудио ЦАП: АК4358.
  • Видео:
    • Стандарты выходного видеосигнала: HDMI, DVI, VGA, Composite (5 шт.).
    • Максимальное разрешение экрана: 1920 х 1080″, 60 Гц (1080 р).
  • Система:
    • Операционная система: Linux Evolution™.
    • Общий объём жёстких дисков: 2 ТБ.
    • Оптический привод: Blu-ray.
    • Разъём LAN (Ethernet).
    • Скорость Ethernet: 100 Мбит/с.
    • Wi-Fi.
    • SATA 3.0.
  • Прочее:
    • Питание: ~220 Вт ±10% 50 Гц ±1 Гц.
    • Потребляемая мощность: 550 Вт.
    • Габариты транспортной коробки (Ш x В x Г), мм: 507 x 258 x 462.
    • Габариты устройства (Ш x В x Г), мм: 434 x 166 x 404.
    • Вес: 17.5 кг.
    • Рабочий диапазон температур: от +5 до +40 ºC.
    • Допустимая влажность воздуха: 10 – 80%.

Evolution
SKIFMUSIC - официальный дилер Evolution
250 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Evolution PRO2

Evolution PRO2 – сейчас это действительно лучшая, самая совершенная профессиональная караоке-система в мире. Широчайшие функциональные возможности, а также надежность работы станут отличным подспорьем для караоке-бизнеса. Так, благодаря совершенствованию возможностей системы, теперь вы можете записывать выступление гостей, сделав для этого всего один клик мышью, а последующая копия выступления на внешнем флеш-накопителе станет превосходным подарком для вашего гостя! Такие инновационные функции выводят ваш бизнес на качественно новый уровень.

Теперь вы легко сможете фильтровать музыку, которая звучит на вашем мероприятии, составляя черные списки нежелательных композиций и исполнителей, чтобы ваши гости всегда оставались довольны качественным саундом, соответствующим их вкусам. Кроме того, функционал системы «Evolution Pro2» позволяет загружать собственное видео в формате Full HD, которое может использоваться в качестве видеоклипа во время выступления. Вы сможете создать атмосферу самого крутого рок-концерта, не выходя за пределы собственного зала!

Вы также легко сможете помочь гостям, которые запамятовали название композиции, но очень хотят ее исполнить. Благодаря интеллектуальному поиску песни ее можно будет найти даже при неполной информации – по названию, исполнителю, фрагменту текста и так далее. А для того, чтобы каждый гость знал, когда его черед выступать, есть возможность загрузки очереди треков. В качестве бонуса для постоянных клиентов, вы можете использовать функцию «Плейлисты постоянных гостей», и легко находить их любимые треки!

Желающие посоревноваться имеют возможность независимой оценки качества своего исполнения при помощи современного механизма «Smartscoring». Он сопоставляет тональность исполнения с эталоном и наглядно показывает, кто действительно попадает в ноты. На таких конкурсах бывает по-настоящему жарко!


Где забрать Evolution PRO2 в городе Волгоград

Доставим караоке-система evolution pro2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры