Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Караоке медиацентр Evolution Compact HD

Артикул: 385211
Производитель: Evolution

Характеристики

Поддерживаемые форматы файловВидео
Для караокеMOV, AVI, MP4, MKV
Для медиацентраTS, MOV, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, DV
Поддерживаемые форматы файловЗвуковые
Для караокеMP3, WAV, OGG
Для медиацентраTM4A, FLAC, AAC, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, AC3, DTS, APE, MPC, MP, WV
Поддерживаемые форматы файловГрафические
Для караокеPNG, JPG, JPEG
Для медиацентраPNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR, RAW
КараокеEK2
Стандарты входного аудиосигналаАналоговый
Стандарты выходного аудиосигналаАналоговый, S/PDIF
Частота дискретизации44,1 – 192 кГц
Разрядность ЦАП/АЦП24 бита
Стандарты выходного видеосигналаHDMI
Максимальное разрешение экрана1920*1080, 60 Гц (1080р)
USB / Количество4
Тип разъёмаUSB А
Версия2.0, 3.0
Поддерживаемые USB-накопителиUSB флеш память, USB жёсткий диск, USB кард-ридеры
Файловая системаFAT32, NTFS
Количество микрофонных входов4
Возможность регулировки уровня сигнала от микрофоновЕсть
Максимальное усиление по микрофонному входу2,2 В
Отношение сигнал/шум по входу93 дБ
Динамический диапазон93 дБ
Гармонические искажения + шум0,001 %
Полоса частот (-3 дБ)80 Гц — 20 кГц
Взаимное проникновение каналов–94,7 дБ
Входное сопротивление10 кОм
Отношение сигнал/шум по входу107,9 дБ
Динамический диапазон98,3 дБ
Гармонические искажения + шум0,0006 %
Полоса частот ((± 0.5 дБ)0 Гц – 20 кГц
Взаимное проникновение каналов–104 дБ
Выходное сопротивление330 кОм
Аудио ЦАПBurr-Brown PCM1792A
Операционная системаLinux Evolution
Общий объём жёстких дисков6 ТБ
Оптический приводНет
Разъём LAN (Ethernet)Есть
Скорость Ethernet100 Мбит/с
Wi-FiЕсть
ПитаниеКараоке-система: DC 12В/5А Аудиоинтерфейс: 15VAC
Потребляемая мощностьКараоке-система: 60 Вт Аудиоинтерфейс: 6 Вт
Габариты транспортной коробки (ШxВxГ), мм293x348x246
Габариты устройства (ШxВxГ), ммКараоке-система: 200х70х225 Аудиоинтерфейс: 200х70х250
Масса нетто, кгКараоке-система: 2,350 Аудиоинтерфейс: 1,300
Рабочий диапазон температур+5…+40 ºC
Влажность< 80% без конденсации

297 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Evolution Compact HD

Evolution Compact HD - первая профессиональная караоке-система в мире! За цифро-аналоговое преобразование отвечает High-End DAC Burr-Brown PCM1792 192kHz 24-Bit. При создании профессионального аудио интерфейса для караоке-системы «Evolution Compact HD» нами были использованы электронные аудио компоненты всемирно известных и зарекомендовавших себя брендов: NICHICON, NEUTRIK, BURR-BROWN.

Вы получаете возможность подключения 4-х микрофонов для одновременного использования. Регулировать в микрофонах Evolution Compact HD можно не только громкость голоса, но и эквализацию, несложно использовать специальные эффекты, способные до неузнаваемости обработать голос исполнителя. С студийным качеством записи вы почувствуете себя настоящей звездой! Все создаваемые записи несложно переносить на накопитель формата USB. В качестве фоновой подложки предусмотрено использование любого контента формата Full HD. Качественная фоновая поддержка обеспечит вам запоминающееся, красочное исполнение. 

Есть возможность подключения Web-камеры для более эффектного выступления! Алгоритм управления оборудованием несложен, с возможностями пульта можно разобраться в течение пары минут. Предусмотрена также возможность управления с iPad. Уникальная 

Evolution Compact HD профессиональная караоке система имеет встроенный медиа-центр, позволяющий вам наслаждаться просмотром любимых фильмов, прослушивать музыкальные композиции. Качество изображения, видео-картинки и звучания будет на самом достойном уровне на сегодняшний день! С участием системы Evolution Compact HD можно организовать свой кинотеатр дома! Доступен просмотр и скачивание фильмов, фото и видео! Управление устройством очень простое, с ним легко разберется пользователь любого уровня!

Комплект поставки

  • 37000+ песен высочайшего студийного качества
  • 11000 оригинальных видеоклипов к подложке к песням
  • Звуковой процессор High-End DAC Burr-Brown (24 bit)
  • Подключение 4-х микрофонов
  • Встроенный Wi-Fi модуль
  • Жесткий диск HDD на 6 ТБ
  • Возможность просматривать историю проигранных песен
  • Фоновая музыка между выступлениями
  • Автоматическая оценка исполнения песни по попаданиям в ноты
  • Запись вашего выступления на USB-флеш в студийном качестве
  • Видео разрешения Full HD (1920*1080 p.)
  • Управление караоке с расширенного пульта или Ipad
  • Функция "Wake-on-LAN" для интегрирования в систему "умный дом"
  • Возможность просматривать фото, фильмы и прослушивать музыку
  • Возможность подключения Web-камеры для трансляции выступления на экране
  • Обновление песен (через интернет)

Где забрать Evolution Compact HD в городе Волгоград

Доставим караоке медиацентр evolution compact hd на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры