Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара Fender FOC Standart Stratocaster MN Black Tint

Артикул: 385342
Производитель: Fender

Характеристики

Доступные регуляторы управления: 2 регулятора тона, громкость

• Отделка: Black (черный)
• Болтовое крепление грифа
• Бридж: Vantage-Style Vibrato
• В комплекте поставки входит мягкий чехол
• Страна-производитель: Мексика
• Вырез на деке
• Материал накладки грифа: древесина клена
• Материал деки: древесина ольхи
• Фурнитура: хромированная 
• Расположение гнезда: фронтальное
• Материал грифа: древесина клена
• Количество струн: 6
• Количество ладов: 21
• Белый пикгард
• Конфигурация звукоснимателей: 3 звукоснимателя с одной катушкой
• Длина мензуры: 64,8 см
• Тремоло
• Вес: 3,:
• Ширина нулевого порожка: 42 мм
• Модель представлена в 2006 году

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender FOC Standart Stratocaster MN Black Tint

Из всех дизайнов электрогитар доступных в этой ценовой категории, поговорите с любым человеком, имеющим отношение к продаже музыкальных инструментов, и он будет рад сообщить вам, что мексиканские Stratocaster’ы и Telecaster’ы чувствуют себя очень неплохо среди наиболее покупаемых гитар.

Комбинация прекрасного качества сборки, отличной цены и присутствие, что очень важно, логотипа Fender на головке грифа обеспечивают этот долговечный успех среди гитаристов.

Несмотря на это, Fender не собираются почивать на лаврах и продолжают развиваться в направлении улучшений, делая инструменты соответствующие современным требованиям и, что еще чаще, опережая свое время, равно как и конкурентов в соревновании. Результатом этого становится сокращение интервала между этими инструментами и инструментами более дорогой серии American. 

Общий осмотр

Несмотря на то, что не существует более иконоподобного дизайна электрической гитары, чем Standard Stratocaster, разумно сказать, что периодическая реорганизация диапазона предлагаемых Fender инструментов и ее разграничение может оставить некоторых потенциальных покупателей озадаченными. 

Сейчас так много Stratocaster’ов по очень разным ценам, что даже продавцы чувствуют некоторую растерянность время от времени. Несмотря на то, что для некоторых Standard Stratocaster – это торговая марка, ассоциирующаяся с инструментами, сделанными в Америке, за последние несколько лет, Standard Series Fenders представили большое количество продукции завода в городе Энсенада в Мексике, вместе с переизданием винтажной серии Classic.

На первый взгляд Mexican Standard Stratocaster выглядит точно как его предшественник, но при более близком рассмотрении обнаруживается несколько малозаметных, но при этом значительных, отличий. 

Непосредственно после того, как вы извлечете гитару из мягкого чехла Fender – который теперь включен в комплект поставки – гриф гитары покажется приветливым и обтекаемым, с тонким слоем глянцевого полиэфирного лака, покрывающего привлекательную однокусковую древесину клена серебристого.

Современный Fender’овский профиль грифа «С» - это прекрасно. Отличный гриф, полностью помещающийся в ладонь, с играбельностью приятных ладов медиум джамбо, которые способствуют простому выполнению подтяжек и чувствуются современными, сохраняя достаточно характера Fender.

Шаровые наконечники струн теперь фиксируются большим, более тяжелым бриджем, чтобы добавить сустейн и усилить синхронизированное вибрато винтажного стиля. 

В том, что касается электроники, никаких сюрпризов нет, и мы имеем ожидаемую конфигурацию пятипозиционного переключателя режимов работы звукоснимателей, общую громкость и индивидуальные регуляторы тона для некового и среднего звукоснимателей с одиночной катушкой.

Звучание

При переключении на бриджевый звукосниматель Stratocaster’а, через хороший ламповый комбоусилитель малой мощности, мгновенно становится заметным, что звук стал несколько более мощным, чем мы ожидали, что отчасти, должно быть, происходит из-за нового бриджа.

Эта гитара никогда не подойдет тем, кто нуждается в звуке металлической ритм-гитары с тяжелыми низами, но она может легко справится с большим диапазоном: от проволочно-резкого звука ритм-гитары, а-ля The Beatles, до энергичного альтернативного рока, особенно с опущенной на тон, или ниже, шестой струной. 

Stratocaster с кленовым грифом, вероятно, всегда будет звучать чуточку ярче, чем с грифом из палисандрового дерева, так что лучше попробовать оба варианта, прежде чем вы совершите покупку.

В звучании этого инструмента более чем достаточно ценного характера Stratocaster, чтобы работать в любом из бесчисленного множества жанров, в которых используется этот инструмент.

Игра в режиме некового звукоснимателя, в частности, дает непревзойденный звук для укуренного электрического блюза.

Новая внутренняя экранировка, кажется, лучше ведет себя в том, что касается работы с посторонним шумом, даже когда вы играете, сидя прямо перед компьютерными мониторами. 

В конце концов, апгрейд до инструмента, свободного от помех, возможен только с установкой звукоснимателей Kinman или Fender’овскими Noiseless. Это на тот случай, если вы хотите иметь полностью бесшумный инструмент. 

Где забрать Fender FOC Standart Stratocaster MN Black Tint в городе Волгоград

Доставим электрогитара fender foc standart stratocaster mn black tint на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры