Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электроакустическая гитара Crafter SM-Maho

Артикул: 385607
Производитель: Crafter

  • Форма корпуса: Grand Auditorium с вырезом
  • Верхняя дека: массив ели Энгельмана
  • Нижняя дека: массив красного дерева
  • Обечайка: массив красного дерева 
  • Гриф: красное дерево
  • Накладка на гриф и бридж: палисандр
  • Инкрустация: Абалоновые рыбы на грифе и розетке, деревянные маркеры ладов 
  • Количество ладов: 21
  • Ширина грифа у порожка: 43 мм
  • Мензура: 647,7 мм
  • Колки: Хромированные с пластиковыми бутонами (18:1) 
  • Электроника: Предусилитель LR-T DX + звукосниматель L.R. Baggs Element 
  • Цвет: натуральный
  • Покрытие: Глянцевый лак
  • Струны: D'Addario EXP-26 (.011 - .052)
  • Фирменный кейс в комплекте
  • Страна-производитель: Корея 

Темброблок LR-T DX

  • Встроенный тюнер c LCD-экраном (2 режима: хроматический, гитара)
  • 4-х полосный эквалайзер
  • Индикатор заряда батареи
  • Переключатель фазы
  • Notch-фильтр для подавления обратной связи

53 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crafter SM-Maho Plus

Электроакустическая гитара CRAFTER SM-MAHO Plus – модель из серии Anniversary, впервые выпущенная в 2007 году в честь 35-й годовщины компании. Начиная с 2002 года CRAFTER ежегодно выпускает одну юбилейную модель со своим уникальным дизайном. Некоторые гитары выпускаются ограниченным тиражом в течение года, другие благодаря своей популярности продолжают выпускаться и в последующие годы.

Как и остальные юбилейные модели, CRAFTER SM-MAHO Plus имеет форму корпуса Grand Auditorium, одну из самых популярных форм акустических гитар. Гранд Аудиториум обладает хорошей эргономикой, а также отличным балансом частот и превосходной читаемостью всех нот, что особенно ценят гитаристы, играющие «фингерстайл».

Высокий уровень этого инструмента определяется в первую очередь тем, что он выполнен полностью из массива древесины, в то время как у большинства гитар нижняя дека и обечайки обычно делаются из ламината. Верхняя дека действительно является основным звукообразующим элементом корпуса гитары, но когда речь идет о профессиональном инструменте — каждый нюанс имеет значение. И качество материала даже «не основных» частей играет далеко не последнюю роль, оказывая ощутимое влияние на звук. Согласитесь, приобретая серьёзный инструмент хочется, чтобы всё до мельчайших деталей было идеально.

Верхняя дека гитары CRAFTER SM-MAHO Plus сделана из массива ели Энгельмана, одного из самых ценных сортов древесины, применяемой в «гитаростроении». Ель Энгельмана ценится гораздо выше, чем обычная или даже ситхинская ель. Благодаря меньшей жесткости и плотности, гитары с толстой верхней декой из такой ели обладают большей чувствительностью и отзывчивостью, а их звучание прекрасно сбалансировано по всем частотам. Внешне древесина более темная, желтовато-коричневого цвета с ровной однородной текстурой. 

Для нижней деки и обечаек гитары используется массив красного дерева (Mahogany), о чем свидетельствует слово «Plus» в названии модели. Махагон добавляет звучанию теплоту, немного яркости средним частотам и глубины басам, а также увеличивает сустейн и улучшает атаку.

Яркой особенностью дизайна электроакустики CRAFTER SM-MAHO Plus является крупная инкрустация на грифе с рисунком двух рыб. Та же тема продолжается и в украшении розетки.

Электроника, установленная на этой гитаре, включает пьезозвукосниматель с активным предусилителем L.R.Baggs. Темброблок со встроенным 4-полосным эквалайзером имеет на борту встроенный тюнер с LCD-экраном, который поможет быстро и точно настроить гитару. Переключатель фазы и полосно-заграждающий фильтр (notch- фильтр) служат для борьбы с обратной акустической связью и помогут решить проблему «заводок» гитары на сцене. 

Эту гитару вы можете купить в наших розничных магазинах или смело заказать в интернет магазине – все гитары проходят предпродажный осмотр, что гарантирует получение качественного инструмента. В комплекте с гитарой прилагается фирменный кейс, который надежно защищает её с момента выхода с фабрики.



Где забрать Crafter SM-Maho Plus в городе Волгоград

Доставим электроакустическая гитара crafter sm-maho на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры