Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара Cruzer CJR- 600FM / AM

Артикул: 385707
Производитель: Cruzer

  • Корпус: липа с топом из тигрового клена
  • Гриф: клен, на болтах
  • Накладка на гриф: палисандр
  • Количество ладов: 22
  • Мензура: 648 мм 
  • Хромированная фурнитура
  • Звукосниматели: H-S-H
  • Регулировки: 1V+1T, 5-позиционный переключатель звукоснимателей
  • Машинка: Vintage Tremolo
  • Цвет: Янтарный санбёрст (AM)

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Cruzer CJR- 600FM / AM

Электрогитары типа суперстрат стали следующей ступенью эволюции классического Fender Stratocaster на заре популярности хэви-метала и шрэда в начале 80-х. Для удобства скоростной игры и комфортного доступа к последним ладам музыкантам требовались более эргономичные контуры гитары с острыми рогами в духе нынешних Ibanez RG и Jackson Soloist и более тонкий гриф, а также наличие хамбакеров для более агрессивного и плотного звука на перегрузе.

Гитары CRUZER CJR-600 во многом схожи с младшими моделями 400-й серии, но есть значимые отличия. И основное – это наличие на корпусе из американской липы выпуклого топа из волнистого или тигрового клена, придающего гитаре более дорогой внешний вид. При такой конструкции корпус из липы отвечает за долгий сустейн и резонанс с хорошей гитарной серединой, а топ добавляет чистую атаку и яркость. Положительно влияют на атаку и сам кленовый гриф, закрепленный на болтах, и одностороннее тремоло, хорошо передающее колебания струн на корпус. Палисандровая накладка грифа добавляет звуку богатства и насыщенности, а также хорошо вписывается в общую концепцию дизайна, эстетично дополненную хромированной фурнитурой.

Гитара имеет традиционную для суперстратов схему с двумя хамбакерами, синглом, 5-позиционным переключателем и общими регулировками тембра и громкости, что позволяет добиться подходящего стилю оттенка звучания. 

Электрогитара CRUZER CJR-600 доступна в 4-х цветах: Янтарный санбёрст (AM), Прозрачный черный (TBK), Прозрачный фиолетовый (TPU) с топом из волнистого клена (QM) или тигрового клена (FM) и Прозрачный красный (TRD).

Где забрать Cruzer CJR- 600FM / AM в городе Волгоград

Доставим электрогитара cruzer cjr- 600fm / am на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры