Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Коммутатор мультиэффектов BOSS MS-3

Артикул: 388259
Производитель: BOSS

  • Мощное комплексное решение для создания компактного профессионального педалборда
  • Шесть одновременно работающих педальных эффектов и аудиоразрывы для подключения внешних педалей — безграничные возможности по созданию уникальных тембров
  • 112 встроенных эффектов для гитары и бас-гитары, включая эффекты задержки, реверрберации, модуляции, изменения высоты звука, перегруза, дисторшна и многие другие
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс обеспечивающий простоту формирования нужной конфигурации
  • ЖК-дисплей с подсветкой, регуляторы для редактирования параметров, светодиоды для обозначения состояния (включен/выключен) разрывов и эффектов
  • Функции программирования, волновой педали и другие, обеспечивающие универсальные возможности управления в реальном времени
  • Множество разъемов для управления переключением каналов усиления, эффектами и другими функциями
  • MIDI-выход для коммутации с эффектами,поддерживающими работу протокола MIDI
  • Встроенные тюнер, шумоподавтель и общий эквалайзер
  • Порт USB для создания патчей и резервных копий данных с помощью программного обеспечения/библиотекаря MS-3 Editor/Librarian

32 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS S-3

Коммутатор мультиэффектов MS-3 — новое направление в разработке педалбордов, позволяющее максимально полно раскрыть творческий потенциал музыканта за счет объединения в одном компактном устройстве первоклассного процессора мультиэффектов и многопедального переключателя. Теперь любому музыканту стало доступно удивительно компактное и легкое устройство, предлагающее множество эффектов профессионального уровня в сочетании с гибкими возможностями их настройки. "Нарулить" практически любой звук теперь не мечта — реальность. MS-3 поражает своей процессорной мощностью — до шести одновременно работающих встроенных педальных эффектов и простая интеграция с тремя внешними педалями. Добавьте к этому еще развернутый функционал по управлению оборудованием, включая выбор каналов усиления, управление эффектами в режиме реального времени, работа с MIDI-оборудованием и многое другое. MS-3 — это портативная педаль в с мощными возможностями по обработке сигнала. устройство, позволяющее отказаться от компромиссов, свойственных традиционным переключателям и оборудованию формата "все в одном".

Где забрать BOSS S-3 в городе Волгоград

Доставим коммутатор мультиэффектов boss ms-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры