Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Процессор эффектов BOSS MD-500

Артикул: 388261
Производитель: BOSS

  • Студийный звук с невиданными для приборов этого класса 32-битными АЦ-/ЦА-конвертерами, 32-битной обработкой с плавающей точкой и частотой сэмплирования 96 кГц
  • 12 режимов работы, 28 алгоритм модуляции с возможностью детализированной настройки
  • Классические модуляционные эффекты и эксклюзивные алгоритмы компании BOSS на базе передовых технологий
  • Режим A/B Simul для одновременного использования двух пресетов, позволяющий коммутировать их последовательно или параллельно, а также микшировать или разделять сигнал выходов A/B
  • Функция Insert Loop, позволяющая включать педали овердрайва до модуляционного эффекта, после него или между ними
  • Графический ЖК-дислей с расширенными возможностями управления в реальном времени
  • Память на 297 пресетов, удобное управление
  • Возможность выбора между буферизованным и реальным обходом эффекта
  • Вход/выход MIDI для коммутации с управляющим MIDI-оборудованием
  • Порт USB-MIDI для работы с редактором/библиотекарем MD-500 Editor/Librarian или звукозаписывающей программой DAW
  • Питание от четырех батарей формата АА или адаптера сети переменного тока серии PSA

28 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS MD-500

Усовершенствованная технология компании BOSS превращает MD-500 в удивительно универсальное устройство, способное предоставить в распоряжение музыканта модуляционный эффект практически любого типа. И не только это. Двадцать восемь различных алгоритмов с расширенными возможностями программирования обеспечивают безграничную свободу творчества. Высококачественные 32-битные конвертеры АЦ/ЦА, 32-битная обработка с плавающей точкой и поддержка частоты сэмплирования 96 кГц всеми схемами устройства гарантируют непревзойденное качество звучания, которому может позавидовать самая лучшая студийная аппаратура.

MD-500 реализует множество новых алгоритмов Prime, разработанных с использованием новаторских технологий компании BOSS, а также имитирует работу таких классических устройств, как CE-1 Chorus Ensemble, Roland Dimension D, скриптовый фазер семидесятых, тройной хорус восьмидесятых и ряда других. Благодаря возможности использования в режиме A/B Simul двух пресетов одновременно MD-500 способен удовлетворить потребности во всех эффектах модуляции с помощью всего одной удобной педали. Для получения неповторимого звука можно подключать педали овердрайва в любое место аудиотракта петли эффектов MD-500 — до, после или посередине.

Где забрать BOSS MD-500 в городе Волгоград

Доставим процессор эффектов boss md-500 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры