Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Электрогитара Jackson JS Series Monarkh JS22 Snow White

Артикул: 388317
Производитель: Jackson

Характеристики

  • Тип: электрогитара
  • Номер модели: 2916901576
  • Форма корпуса: Monarkh
  • Серия: JS
  • Мензура: 24.75" (628 мм)
  • Корпус: махагони
  • Отделка корпуса: глянцевая
  • Гриф: клен с графитовым усилением
  • Форма грифа: Speed Neck Backshape
  • Крепление грифа: на болтах
  • Отделка грифа: матовая
  • Окантовка грифа: белая
  • Накладка на гриф: палисандр
  • Радиус накладки: переменный от 12" до 16" (304.8 - 406.4 мм)
  • Лады: 22, Jumbo
  • Верхний порожек: Black Plastic
  • Ширина верхнего порожка: 1.625" (41.3 мм)
  • Звукосниматели: H-H, 2 х Jackson High Output Humbucking
  • Управление: тон, громкость, 3-х позиционный переключатель
  • Бридж: Jackson Compensated and Adjustable Strings-Through-Body
  • Колки: Jackson Branded
  • Инкрустация: белые точки
  • Цвет: белый

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Jackson JS Series Monarkh JS22 Snow White

JACKSON JS Series Monarkh SC JS22 Snow White – великолепная электрогитара в узнаваемом корпусе Monarkh с одним вырезом. Это универсальный инструмент с мощным звуком и эффектным внешним видом, доступный по весьма демократичной цене. JS Series Monarkh SC JS22 отлично звучит в любом музыкальном стиле, но лучше всего этот инструмент подходит для тяжелых стилей, особенно современного металла. Дека этой гитары сделана из красного дерева. Гриф профиля Speed – из одного куска клёна, с графитовым усилением, матовой отделкой, привинченный. Палисандровая накладка – мультирадиусная. На грифе 22 лада Jumbo, инкрустированных белыми точками. Чистое и чёткое, великолепно читаемое в любом миксе, при этом очень густое и плотное звучание обеспечивает конфигурация звукоснимателей. Это два высокопроизводительных хамбакера собственного производства Jackson®. Переключатель – трёхпозиционный. Фиксированный бридж (струны сквозь корпус) позволяет гитаре надёжно держать строй. Колки – брендированные Jackson®. Представленная модель стильно выглядит в белоснежном цвете с глянцевой отделкой и белой окантовкой грифа. Облик инструмента органично дополнен контрастной черной головой грифа, черными звукоснимателям и фурнитурой.

Где забрать Jackson JS Series Monarkh JS22 Snow White в городе Волгоград

Доставим электрогитара jackson js series monarkh js22 snow white на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры