Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Мультиэффект Chauvet-DJ Helicopter Q6

Артикул: 388319
Производитель: CHAUVET-DJ

Спецификация
DMX каналы: 3 или 16
DMX разъемы: 3-pin XLR
Панорама и наклон: 360°
Источники света: 
(лучи): 6 (RGBW) 6.9 Вт, (2 A), срок службы: 50 000 часов
(стробоскоп): 24 светодиода (белые) 1 Вт, (281 mA), срок службы: 50 000 часов
(лазер): 650 nm/100 мВт (красный) лазерный диод, 532 nm/30 мВт (зеленый) лазерный диод
Частота работы стробоскопа: 
(луч): от 0 до 20 Гц
(стробоскоп): от 1 до 20 Гц
Угол луча: 3°
Каскадирование: 12 приборов @ 120 V; 23 прибора @ 230 V
Входное напряжение: от 100 до 240 VAC, 50/60 Гц (авто-выбор)
Мощность и ток: 41 Вт, 0,7 A @ 120 в, 60 Гц/44 Вт, 0.4 A @ 230 В, 50 Гц
Вес: 4 кг
Размеры: 605 x 184 x 268 мм
Сертификаты: CE, FDA
Опционально: IRC-6

Комплект поставки

Кабель питания
Подвесной кронштейн с крепежом

32 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание CHAUVET-DJ Helicopter Q6

Helicopter Q6 представляет собой светодиодный мульти-эффект, способный "ослепить" и оживить танцпол. 
В конструкции эффекта используются регулируемые RGBW лучи, круглый SMD стробоскоп и красный/зеленый лазер на вращающемся основании, создавая уникальные эффекты. 
Его узкие, острые как бритва лучи создают удивительные, воздушные эффекты, которые охватывают большую площадь. 
Управляется Helicopter Q6 с помощью  автоматизированных программ, звуковой активации, режимов мастер-ведомый и DMX, или пульта дистанционного управления IRC-6 (приобретается отдельно).

Особенности
- Светодиодный мульти-эффект 3-в-1 - регулируемые RGBW лучи, стробоскоп SMD, красный/зеленый лазер на вращающемся основании
- Непрерывное, панорамное вращение 
- Узкие, острые как бритва RGBW лучи для воздушных эффектов
- Максимальный охват помещения, каждый из 6 RGBW лучей позиционируется самостоятельно
- Красный и зеленый лазер производит тысячу острых, как бритва лучи
- Гибкое управление с помощью автоматизированных программ и звуковой активации, режимы мастер-ведомый и DMX
- Экономия времени прокладки кабелей и удлинителей, соединив несколько приборов в единую цепочку

Где забрать CHAUVET-DJ Helicopter Q6 в городе Волгоград

Доставим мультиэффект chauvet-dj helicopter q6 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры