Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha CLP-675WH

Артикул: 388452

? лавиатура
Количество клавиш88
Стандарт клавишGrandTouch Keyboard, фортепианные
Молоточковая клавиатурада
Взвешенные клавишида
Градуированные клавишида
Материал клавишеловая древесина
Напыление клавишискусственная слоновая кость
Уровни чувствительности5 + выкл
Возвратный механизмда
Источник звука
Генерация тона (процессор)Yamaha CFX, Bösendorfer Imperial
Максимальная полифония256
Количество тембров36
Тонкая настройка414,8–466,8 Гц
Акустические эффекты
Damper resonanceда
String resonanceда
Key off action noiseда
Яркость звучания7
Хорус3
Реверберация6
Стереофонический оптимизаторда
Интеллектуальный контроль акустикида
Алгоритм Smooth Releaseда
Виртуальное моделирование резонансада
Функции
Функция обучениявключение и отключение партий правой или левой руки
Функция дуэтада
Наложение тембровда
Разделениеда
Транспонированиеда
Метрономда
Ритмы20
Темп метронома5-500
Запись на USB Flashда
Настройка звукоряда7
Имитатор акустики залада
Использование с iOSда
Мастер-эффект11
Технология, позволяющая подключать и совместно использовать внешние устройства (iPhone, iPad, iPod и др).

" title="" >Bluetooth
да
Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции19
Количество предустановленных композиций50
Уроки303
Дисплей
Дисплейда
Тип дисплеяFull Dot LCD
Разрешение дисплея128x64
Сенсорный дисплейнет
Функция отображения нотнет
Функция отображения текстанет
Секвенсор
Функция записида
Формат записиSMF, WAV
Число композиций для записи250
Количество дорожек записи16
Встроенная акустика
Размер динамиков(16 см + 8 см + 5 см) x 2
Суммарная мощность210Вт
Корпус
Цветбелый
Зажимы для нотда
Педали в комплекте
Дэмпферда
Софтда
Сустенутода
Поддержка полупедалида
Разъёмы
Наушники2 x стандартный стереофонический разъем
LINE INСтереофонический разъем мини-джек
LINE OUTL / L+R, R
MIDIIN, OUT, THRU
USB TO HOSTда
USB TO DEVICEда
Гнездо для педали сустейнада
Разъем для подключения дополнительного блока педалейда
Блок питанияPA-300C
Габариты и вес
Ширина, мм1461
Глубина, мм465
Высота, мм927
Вес, кг69

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CLP-675WH

Это потрясающее во всех отношениях цифровое пианино практически невозможно отличить от элитных акустических инструментов, ведь его звучание было записано с самых именитых концертных роялей Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial.
Клавиатура Yamaha СLP-575 достойна наивысшей оценки, потому как выполнена она из натуральной древесины. Фирменная технология плавного возврата клавиши Smooth Release способна с поразительной точностью воспроизводить резкое стаккато и плавное легато, моментально реагируя на каждое прикосновение. А благодаря применению ультрасовременных методов физического моделирования, механика клавиатуры обеспечивает невероятно аутентичные тактильные ощущения и позволяет в полной мере насладиться процессом игры.
В строгом и элегантном корпусе Yamaha СLP-575 скрываются по-настоящему впечатляющие возможности. Пианино было идеально настроено путем индивидуального сэмплирования каждой отдельной клавиши. Именно поэтому данная модель чрезвычайно точно передает характер легендарных роялей. Максимальная полифония в 256 голосов и мощная широкополосная акустика обеспечивают яркое и насыщенное звучание с максимально широким динамическим диапазоном.
В дополнение к этому цифровое фортепиано Yamaha СLP-575 предлагает ряд интереснейших функций, что делает его очень универсальным инструментом. Здесь есть 303 обучающие композиции, которые помогут начинающим исполнителям усовершенствовать свои навыки игры. Для более продвинутых пользователей предусмотрен мультитрековый рекордер. Встроенный USB-интерфейс позволяет записывать собственное исполнение на внешние накопители, а также воспроизводить любые аудио файлы в формате wav. Кроме того, Yamaha СLP-575 поддерживает подключение iPad, iPhone или iPod Touch для наглядного управления всеми параметрами пианино с помощью мобильного приложения, и обладает всем необходимым для полноценной интеграции с профессиональными концертными системами, что в условиях современной музыкальной индустрии, несомненно, является большим достоинством.
Великолепный звук, взвешенная клавиатура и расширенные функциональные возможности Yamaha СLP-575 делают это цифровое фортепиано идеальным напарником для опытных исполнителей, которым под силу раскрыть весь его творческий потенциал.  

Где забрать Yamaha CLP-675WH в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино yamaha clp-675wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры