Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС Turbosound M15

Артикул: 388531

Характеристики:
Размеры: 719 х 457 х 368 мм 
Вес: 27,7 кг 
Динамики: 1 х 15" (381 мм), 1 х 1" (25 мм) 
Частотный диапазон: 45 Гц – 18 кГц (+/-3дБ), 40Hz–20kHz (-10dB) 
Дисперсия: 90о х 60о
Максимальное звуковое давление: 130 дБ (пик) 
Корпус: полипропилен 
Разъемы: Mic/Line вход: джек/XLR; Mix выход: XLR 
Усилитель 
 Тип: Class-D 
 Мощность: 1100 Вт 
 Чувствительность: Mic: -32dBu; Line: -2dBu 
 Сопротивление: Mic: 560Ом небалансное, 1 кОм балансное; Line: 20 кОм небалансное, 40 кОм балансное 
Эквалайзер: +/- 6 дБ 
Потребляемая мощность: 140 Вт 
Питание: 220–240V

Turbosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Turbosound
51 478 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound M15

Milan M15 портативная 15" 2-х полосная активная акустическая система, характеризующаяся двумя независимыми входными каналами, mic и line входами, 2-полосным эквалайзером, ограничителем и функцией Mix Out для подключения дополнительных акустических систем. Усилитель Class-D со встроенным кроссовером, позволяющему ВЧ и НЧ динамикам работать независимо, не влияя одного звука на другой. Общая выходная мощность составляет 1100 Вт (пиковая), обеспечивая достаточный запас по мощности для поддержания безупречного динамического диапазона с точной передачей сигнала. Переключающийся режим питания вместе с цифровой обработкой сигнала Klark Teknik и функциями эквалайзера и ограничения, гарантируют оптимальное исполнение и долгий срок службы. 
Два отдельных входных канала оборудованы сбалансированными, комбинированными джек/XLR разъемами и регуляторами уровня, предназначены для музыкальных источников от низко импедансных микрофонов, акустических гитар и клавиатур до МР3 плееров и микшерных пультов, выбираемые посредством переключателя mic/line. Общим для обоих каналов являются регуляторы низких и высоких частот в +/-6 дБ, которые позволяют настроить акустическую систему в соответствии помещению. А также система имеет фильтр низких частот для среза низких частот во время использования системы как напольного монитора или вместе с сабвуфером. 
Трапециевидный корпус изготовлен из высокоплотного полипропилена и хорошо укреплен с внешней и внутренней стороны для устранения резонанса, а также имеет прочное покрытие с прекрасным внешним видом. Симметричные углы в 43 градуса позволяют использовать акустическую систему как напольный монитор. Удобные, утопленные ручки специально разработаны для более легкой переноски и подъема, а отверстие с двойным углом дает возможность устанавливать громкоговоритель на стойку или настенный держатель. Шесть точек подвеса позволяют подвешивать акустическую систему вертикально или горизонтально, используя крепления М10. Освещающийся значок на передней панели работает в одном из трех режимов: постоянно включен; постоянно выключен или показывает срабатывание ограничителя.

  • 1100 Вт 2-х полосная акустическая система и монитор
  • Процессор KLARK TEKNIK
  • Эллиптический волновод обеспечивает широкую дисперсию
  • Компрессионный динамик с алюминиевой диафрагмой для точного воспроизведения высоких частот
  • Длинноходный 15" низкочастотный динамик с чрезвычайно глубоким басом
  • Усилитель класса-D
  • Легковесный кабинет с черным покрытием
  • 2 отдельных mic/line входа с индивидуальным регулятором уровня и индикатором пика
  • 2-полосный эквалайзер
  • Переключатель речь/музыка для голосового или музыкального применения

Где забрать Turbosound M15 в городе Волгоград

Доставим активная ас turbosound m15 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры