Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Casio CTK-1500

Артикул: 388557
Производитель: Casio

Основные особенности 

  • 61 стандартная клавиша
  • 120 тембров / 70 ритмов (+ 50 ритмов танцевальной музыки)
  • Обучающий режим Lesson lite

Технические характеристики

  • Клавиатура
    • 61 клавиша
  • Максимальная полифония
    • 32 notes
  • Тембры
    • Preset tones: 120
  • Эффекты
    • Dance Music effects: yes
  • банк композиций
    • Preset songs: 100
  • Lesson Lite
    • Lesson parts: left hand, right hand, both hands
    • Другие
      • Голосовое руководство по аппликатуре
      • Note guide
      • Performance evaluation
  • Авто аккомпанемент
    • Preset rhythms: 70 types
  • Dance Music Modus
    • Preset patterns: 50 types
  • Demo function
    • Looped play of the dance music demo (1 song) and built-in song bank (100 songs)
  • Другие функции
    • Transpose: ± 1 octave (-12 to 0 to + 12 semitones)
    • Подстройка A4 = от 415.5 до 465.9 Гц  (По умолчанию: 440.0 Гц)
  • Музыкальная информационная функция
    • Tone
    • Авто аккомпанемент
    • Song bank numbers and names
    • Staff notation
    • Fingering guide
    • Темп
    • Measure number
    • Chord name
  • Jacks
    • PHONES/OUTPUT jack: Stereo standard jack x 1 (Output impedance: 140 Ohm, output voltage: 4,5 V (RMS) max.)
  • AC adaptor terminal
    • 9.5V DC
  • Источник питания
    • 2-way power
    • Batteries: 6 x batteries size AA
    • Battery life: app. 6 hours (on alkaline batteries)
    • адаптер переменного тока: AD-E95100L
    • Auto power off: app. 30 minutes after last operation, can be disabled
  • Динамики
    • 10 см x 2 (Вывод: 2 Вт+ 2 Вт)
  • Потребляемая мощность
    • 9.5 В = 5.5 Вт
  • Размеры
    • 94,6 (W) x 30,7 (D) x 9,2 (H) cm
  • Weight (excluding batteries)
    • Примерно 3,3 кг


8 390 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio CTK-1500

Синтезатор CTK-1500, представленный японской компанией Casio, относится к клавишным инструментам начального уровня, модель пришла на смену устаревшей марки CTK-1300. Новый Касио оснащен 61- клавишной полноразмерной клавиатурой, в памяти устройства хранится 120 тембров и столько же стилей (50 ритмов танцевального плана). Для обучения начинающих музыкантов инструмент оснащен режимом Lesson Lite, с помощью которой осваивается игра легко и просто.

Максимальная полифония, которую способен обеспечить синтезатор – 32 голоса, в наличии 100 записанных песен. CTK-1500 может работать и от сети, и от батареек, встроенные динамики (2 шт.) обеспечивают выходную мощность 2х2 Ватта. В комплекте с инструментом поставляется пюпитр, вес синтезатора составляет 3,3 кг.

Внимание! Адаптер может не входить в комплект, уточняете у наших менеджеров.

Где забрать Casio CTK-1500 в городе Волгоград

Доставим синтезатор casio ctk-1500 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры