Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Ant AntMix 8FX

Артикул: 388835
Производитель: Ant

Характеристики

MONO микрофонные / линейные входы- 2 с компрессором

Микрофонные / стерео линейные входы- 2

Вход стереофонической линии- 1

Размеры (Ш x В x Г)- 255 x 68 x 342 мм

Вес- 1,98 кг

Микрофонный вход

ConnectorBalanced- XLR

Импеданс- 1,8 кОм

Частотная характеристика- 20 ~ 20 кГц +/- 1 дБ

Искажение- (THD + N) <0,03% @ + 0 дБ, 22 ~ 22 кГц, взвешенный

Gain0 ~ 55дБ

Максимальный вход- + 15 дБ (сбалансированный)

Low-cut- 75Hz 12dB / окт.

Отношение сигнал / шум- <-100 dBr A взвешенный

Фантомное питание- + 48 В

Линейный вход

Разъем сбалансированный- 6,35 мм (1/4 ") - несбалансированный RCA

Импеданс- 10 кОм

Частотная характеристика- 20 ~ 20 кГц +/- 1 дБ

Искажение- (THD + N) <0,03% @ + 0 дБ, 22 ~ 22 кГц, взвешенный

Усиление- + 15дБ ~ -35

Отношение сигнал / шум- <-100 dBr взвешенный A

Общая спецификация

Компрессор- <7br> только для каналов с этим управлением) Усиление: 0 ---> 9 дБ | Соглия: 20 дБ ---> 5 дБ

Hum & noise- <-80dB (взвешенная, полная полоса пропускания, 1 канал и MAIN @ 0dB, другие каналы @ минимальные)

Перекрестные помехи- <-80 дБ (взвешенная, полная полоса пропускания, 1 канал и MAIN @ 0 дБ, другие каналы @ минимальные)

Эквализация

Моно и моно / стерео каналы- +/- 15 дБ @ 12 кГц / +/- 15 дБ при 2,5 кГц / + / - 15 дБ при 80 Гц +/- 15 дБ при 12 кГц +/- 15 дБ при 2,5 кГц / +/- 15 дБ при 80 Гц +/- 15 дБ при 12 кГц / +/- 15 дБ при 2,5 кГц +/- 15 дБ при 80 Гц

Стереоканалы- +/- 15 дБ при 12 кГц / +/- 15 дБ при 80 Гц +/- 15 дБ при 12 кГц +/- 15 дБ при 80 Гц +/- 15 дБ при 12 кГц / +/- 15 дБ при 80 Гц

Микрофонный 

Коннектор- 2 x несбалансированный RCA

Импеданс- 10 кОм

Частотная характеристика- 20 ~ 20 кГц +/- 1 дБ

Искажение- (THD + N) <0,03% @ + 0 дБ, 22 ~ 22 кГц, взвешенный

GainOFF-  ~ + 15дБ

Стерео

Разъем- 2 x сбалансированный 6,35 мм (1/4 ")

Импеданс- 10 кОм

Частотная характеристика- 20 ~ 20 кГц +/- 1 дБ

Искажение- (THD + N) <0,03% @ + 0 дБ, 22 ~ 22 кГц, взвешенный

GainOFF- ~ + 15дБ

DSP

A / D - D / A преобразователи24 бит

Количество элементов для 6FX - 100 для 8Fx и 12FX

Контроль- поворотный селектор - 16-позиционное (6FX) или 100-позиционное (8FX & 12FX) DFX MUTE ножной переключатель / DFX MUTE-переключатель / кнопка DFX (только 8FX & 12FX) Предустановка поворотного переключателя - положение 16 (6FX) или 100 позиций (8FX & 12FX) DFX MUTE ножной переключатель / DFX MUTE переключатель / кнопка DFX (только 8FX & 12FX)

Выходы

MAIN MIX connector- 2 x TRS 6,35mm (1/4 ") разъем (XLR в 12FX)

MAIN MIX максимальный выходной уровень- + 22 dBu XLR сбалансированный (+16 dBu несбалансированный)

Выходной импеданс- MAIN MIX120 Ω

GR1-2 в разъемах- (только 12FX) 2 x TRS сбалансированный 6,35 мм (1/4 ")

Максимальный выходной уровень GR1-2- (только 12FX) +22 dBu XLR сбалансированный (+16 dBu несбалансированный)

Выходной импеданс GR1-2- (только 12FX) 120 Ом

Разъем для наушников- TRS 6,35 мм (1/4 ")

Импеданс наушников- 30 Ом

Разъемы контрольной комнаты- 2 x сбалансированный TRS 6,35 мм (1/4 ")

Импеданс контрольной комнаты- 120 Ом

2-TK разъемы- 2 x несбалансированный RCA

2-TK-импеданс- 1 кОм


16 420 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Ant AntMix 8FX

ANTMIX 8FX дает вам полный контроль над воспроизведением звука. Конструкция консоли позволяет любому пользователю, даже без опыта, оптимизировать работу аудиосистемы.

ANTMIX простое решение с профессиональными деталями.

Где забрать Ant AntMix 8FX в городе Волгоград

Доставим микшерный пульт ant antmix 8fx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры