Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Ударная установка Behringer XD80USB

Артикул: 389452
Производитель: Behringer

Технические характеристики

  • Электронная барабанная установка из 8 пэдов с HDS240USB звуковым модулем.
  • 10 фабричных пресетов плюс 5 программируемых пользователем.
  • 175 студийного класса звуков барабанов, тарелок и перкуссии.
  • Реалистичные ощущения при игре.
  • 2-зонные пэды малого барабана и томов.
  • 2-зонные пэды тарелок crash и ride.
  • Аудио вход для игры вместе с iPod, iPhone, iPad и MP3 плеерами.
  • Большой ЖК дисплей с работающими иконками.
  • USB/MIDI интерфейс для подключения фактически любых виртуальных инструментов и программного обеспечения.
  • Встроенный секвенсор.
  • Профессионально составленные треки разнообразных музыкальных стилей.
  • Все звуки чувствительны к скорости удара.
  • В комплекте: звуковой модуль HDS240USB, педаль бас барабана, пэды и стойки – 1 х 8" двух зонный пэд малого барабана, 3 х 8" двух зонных пэда томов, 3 х 12" пэда тарелок, хай-хэт триггер педаль, рама с установленными стойками, кабель, барабанные палочки.

42 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer XD80USB

Вот уже десятилетия в нашей жизни присутствуют электронные барабанные установки, а технологический прогресс постоянно улучшает их звук и чувствительность. Но это высокотехнологичное чудо имеет один неприятный недостаток – цена. Компания BEHRINGER разрушила этот порочный круг, выпустив доступную, превосходно звучащую электронную барабанную установку, на которой легко играть, устанавливать и перевозить.

Серия XD была специально разработана для быстрой и простой установки без всяческих инструментов. Все легко и просто – расположите барабаны и тарелки как Вам удобно, подключите кабель и все – играйте! Наигрались – просто сложите установку и спрячьте под кровать.

Одним из самых важных факторов в электронных установках это ощущения, особенно для барабанщиков кто использует электронные барабаны для практических занятий, а затем на концертах играют на акустических. И поэтому в XD80USB пэдах натуральное резиновое покрытие, которое имитирует чувствительность натуральной кожи, а прочные алюминиевые рамки предоставляют надежный фундамент пэдам.

Легкая установка и чувствительность это важно, но как же звук? Благодаря обширной библиотеке высшего качества студийных и живых звуков барабанов, тарелок и перкуссии, XD серия не в конкуренции! С XD80USB Вы получаете 175 профессиональных студийного класса звука, а если Вам мало, Вы всегда можете пополнить свою библиотеку через внешний MIDI звуковой модуль плюс Вы можете программировать и сохранять свои любимые звуки и мгновенно их отзывать.

Акустические барабаны звучат конечно фантастически, но громко и не всегда это подходит для маленьких клубов и тем более для дома, особенно ночью. XD80USB идеальное решение, так как позволяет контролировать громкость и при этом играть рок. Вы можете репетировать с метрономом или вместе с любимыми песнями, благодаря удобному Aux входу и USB. Кроме того, здесь Вы найдете выход для наушников, стерео и моно выходы и USB/MIDI для подключения внешних звуковых модулей.

С миллионами довольных и лояльных пользователей, компания BEHRINGER является несомненным лидером в музыкальной отрасли по качеству сборки и цене и ничто так не отображает эту философию как серия электронных установок XD, которые с легкостью вошли в новую эру возможностей, функциональности и доступности. 

Где забрать Behringer XD80USB в городе Волгоград

Доставим ударная установка behringer xd80usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры