Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Звуковая карта Focusrite Saffire PRO 40 i/o Firewire

Артикул: 57055
Производитель: Focusrite

Высококачественный 24 bit/96 KHz FireWire интерфейс(при использовании 8 ADAT частота дискретизации падает до 48 KHz)

8 высококлассных микрофонных предусилителей от Focusrite

20 входов и 20 выходов (2 комбинированных XLR-TR(S) инструментальных входа на лицевой панели, 6 на задней, 10 1/4" TRS выходов, разъемы SPDIF (RCA) и ADAT (optical) i/o).

2 IEEE1394 6-pin Firewire S400 разъема.

2 DIN5 MIDI разъема

Набор VST/AU плагинов от Focusrite

Два отдельных выхода на наушники, два артиста могут получать абсолютно независимые миксы. Каждый выход имеет регулировку уровня, доступную на передней панели прибора.

Новое управляющее программное обеспечение Saffire PRO 40 Control (последняя версия на сайте производителя www.focusrite.com)+ DSP микшер-маршрутизатор с нулевой задержкой.

Пятиэлементный светодиодный измеритель уровня для каждого аналогового входа на передней панели прибора.

Совместимость.

Windows XP(32, 64)SP2 и выше
Windows Vista(32, 64)
Windows 7(32, 64)

Mac 10.4
10.4.11 поддерживается с версии 1.8 Saffire Mix Control. 
Mac 10.5
Mac 10.6
Начиная с версии 2.0 Saffire Mix Control, полностью поддерживаются 32 и 64-битные системы.

НЕ совместимо с:
Mac 10.3

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Focusrite Saffire PRO 40 i/o Firewire

Focusrite Saffire PRO 40.

Многолетний опыт в производстве предусилителей помог компании Focusrite оснастить Focusrite Saffire PRO 40 восемью высококачественными преампами, в разработке которых объединены новейшие технологии в производстве FireWire-технологий для обеспечения полной интеграции, удивительной гибкости маршрутизации и стабильности драйверов. 8 предусилителей обеспечивают низкий уровень шума и искажений, а также качественное цифровое преобразование, благодаря технологии устранения цифрового «дребезга» JetPLL™. Focusrite Saffire PRO 40 оснащен 10 аналоговыми выходами, цифровыми входомвыходом ADAT , стерео входомвыходом SPDIF и двумя виртуальными ‘закольцованными’ входами для маршрутизации цифрового звука между приложениями. Каждый канал оснащен фантомным питанием (включается группами по 4 канала). На первых двух каналах есть кнопки снижения 9 дБ для дополнительного максимума звучания. Пятиэлементный светодиодный измеритель уровня для каждого аналогового входа на передней панели предоставляет точное отображение уровней. Focusrite Saffire PRO 40 поставляется с набором плагинов от Focusrite. Абсолютно новые VST/AU плагины с компрессией, реверберацией, гейтом и эквализацией предоставляют значительный апгрейд по сравнению со стандартными эффектами секвенсора, тем самым делаю Вашу сессию на уровень выше. В комплекте Вы получите разработанный компанией Focusrite набор плагинов xcite+, который включает в себя Ableton Live Lite, Novation Bass Station soft synth и более 1 Гб абсолютно бесплатных сэмплов. Focusrite Saffire PRO 40 оснащен двумя независимыми выходами на наушники с возможностью регулировки уровня на передней панели прибора. Специальный стереофонический выход для мониторов имеет кнопки понижения для улучшения качества звучания при подсоединении активных мониторов к прибору.




Где забрать Focusrite Saffire PRO 40 i/o Firewire в городе Волгоград

Доставим звуковая карта focusrite saffire pro 40 i/o firewire на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры