Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель мощности Powersoft Ottocanali 1204 DSP+ETH

Артикул: 57613
Производитель: Powersoft

устройства:
• Тип – концертный цифровой усилитель мощности (для инсталляций).
• Мощность каждого из восьми каналов – 150 Вт (при 4 Ом).
• Характеристики максимума выходной мощности (у платы системы для дистанционного контроля и управления при помощи программы Armonia) – 8 х 150 Вт при 4 Ом, 8 х 80 Вт при 8 Ом, 8 х 130 Вт при 100 В, 8 х 125 Вт при 70 В. Плюс два мостовых режима (большая мощность, низкоомная нагрузка) на 4 х 300 Вт при 8 Ом и 4 х 150 Вт при 16 Ом.
• Диапазон частот – от 20 до 20 000 Гц (для 1 В, 8 , +/- 0,5 дБ, либо для 32/65 Вт при 70/100 В, +/- 2,5 дБ).
• Соотношение сигнала и шума > 70 дБ.
• Значение питающего напряжения – 95-265 В, для 50/60 Гц.
• Среднее значение потребления электроэнергии – 260 ВА, 1,2 A (1/8 максимума мощности на 4 Ом).
• Параметры входа – два 8 x 3-пиновых, тип Phoenix MC1.5/3-ST-3.81.
• Параметры выхода – 8 x 2-пиновый, тип Phoenix GMSTB2.5/2-ST.
• Формат удаленного управления – через порт вида RS485 (программа Armonia или программное обеспечение MediaMatrix, Crestron и AMS).

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Усилитель мощности Powersoft Ottocanali 1204 DSP+ETH

Надежное концертное оборудование, восьмиканальный трансляционный усилитель-инсталлятор из Италии, собранный из высококачественных компонентов на производствах признанной фирмы Powersoft.

Функциональные особенности:

• Является «последователем» модели Ottocanali 1204 – анонсированного в 2011 году уникального, универсального, полностью отвечающего стандарту Energy Star профессионального многоканального усилителя мощности для обработки инсталляций (который при этом характеризуется привлекательной стоимостью).
• Проходит многоступенчатый контроль качества: предварительное тестирование модульных узлов усилителей, 48-часовое испытание каждого собранного усилителя (с полной нагрузкой), конечный контроль на особом высокоточном стенде.
• В случае сетевого подключения совместим с другими усилителями этой же фирмы (из серий D и K, М и Q и прежде всего серии Duecanali – для инсталляций).
• Отлично подходит для использования в многозональных помещениях и в условиях чрезвычайных систем (типа IEC 60849) и систем AV, в залах заседаний и зонах отдыха и развлечений, в луна-парках, торговых центрах, а также на круизных судах, в храмах, театрах, конференц-залах, учебных центрах, гостиницах, ресторанах и барах.
• Снабжен усилителем с DSP, дополнительным цифровым сигнальным процессором, который может обрабатывать сигналы всех каналов, а также интерфейсом Ethernet-RJ45 (полный контроль и управление благодаря установленному программному обеспечению для Windows типа Armonia Pro Audio Suite).
• Формирует прекрасный звук и обеспечивает хорошую систему мониторинга, контроля и тревожного оповещения (соответственно требованиям стандарта систем экстренного оповещения IEC 60849) за счет упоминавшегося выше цифрового процессора DSP и сетевых возможностей управления.
• Имеются дополнительные входы, интерфейсы GPI/O.
• Отличается точным мониторингом как входов, так и выходов с низкоомными/трансляционными громкоговорителями на 70 или 100 В.
• Имеет восемь каналов (для каждого есть индикаторы уровня).
• В наличии встроенный DSP-модуль – карта-плата, поддерживающая двойную конверсию вида 24-bit (фиксированная задержка в 1 мс).
• Возможности встроенного DSP – два эквалайзера, входной и выходной, плюс система ограничителей сигнала (лимитер и подавитель частот RMS плюс задержка, а также инструменты мониторинга).
• На входе и выходе наблюдается раздельная эквализация с разными фильтрами (в том числе Bessel, Butterworth, Linkwitz-Riley).
• Относится к классу D.
• Импульсный блок питания может корректировать коэффициент мощности PFC.
• На силовых выходах – дополнительные трансформаторы типа BatFormer (опция), позволяющие работать с любыми видами нагрузки.
• Имеет энергосберегающий режим (он же Energy Save), а также ряд систем защиты от перегрева, перепадов напряжения, короткого замыкания и проблемных аудиосигналов.
• Внешние размеры равны 44 х 360 х 358 миллиметров, 19 дюймов, 1U.
• Вес равен пяти килограммам.

Где забрать Усилитель мощности Powersoft Ottocanali 1204 DSP+ETH в городе Волгоград

Доставим усилитель мощности powersoft ottocanali 1204 dsp+eth на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры