Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX24RE/B58 K3E

Артикул: 58148

  • Тип: радиосистема вокальная
  • Капсюль динамического микрофона BETA 58.
  • Дальность работы: 91м (300 ft) в прямой видимости микрофона и приемника;
  • Диапазон радиочастот: от 524 MHz до 865 MHz (зависит от местоположения, где используется система);
  • Диапазон аудиочастот: от 50 Hz до 15,000 Hz (зависит от типа капсуля микрофона);
  • Диапазон динамический: 100 dB A-weighted;
  • Рабочие температуры: от 0°F (-18°C) до 122°F (+50°C);
  • Разъем аудиовыхода: XLR, джек 1/4"" (6.3мм), небалансный;
  • Время работы батарей: непрерывная работа до четырнадцати часов;
  • Выходная мощность, RF передатчик: 10 mW, typical;
  • Выходной сигнал, макс. уровень: -27 dBV (XLR, mic level), -13 dBV (1/4"");
  • Электропитание приемника BLX4: 12–18 V DC at 150 mA;
  • В комплекте: внешний адаптер, кронштейны (для крепления в рэк).

Shure
SKIFMUSIC - официальный дилер Shure
44 800 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX24RE/B58 K3E

Беспроводные модели радиосистем SHURE BLX обладают всем необходимым, что способно обеспечить их владельцу качественное профессиональное звучание. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сделает переход к беспроводной радиосистеме легким и комфортным. Управление и использование вокальной радиосистемы SHURE BLX24RE/B58 K3E 606-638 MHz не требует специальных навыков и времени на изучение.

В одном диапазоне частот приемника BLX4 совместимы до двенадцати систем. Микропроцессорный контроль в приемнике переключает внутренние антенны. Выбор наилучшей свободной радиочастоты в рабочем диапазоне осуществляется моментально и просто. Микрофон работает от двух батареек АА, время непрерывной работы которых составляет до четырнадцати часов. Дальность работы радиосистемы составляет до 91м в условиях примой видимости приемника и микрофона.

Данная радиосистема является одной из самых привлекательных по цене моделей от производителя SHURE (в качестве модели для сценического использования).

Ключевые особенности приемника BLX4:

  • Один частотный диапазон совмещает до двенадцати систем;
  • Микропроцессорный контроль, переключающий внутренние антенны;
  • Аудио выходы: XLR, джек 1/4"";
  • Моментальный выбор наилучшей свободной радиочастоты в рабочем диапазоне;
  • Два цвета LED индикаторов разнообразных аудио сигналов.

Ключевые особенности микрофона:

  • Заряд батареи и статус работы отображает LED индикатор;
  • Регулировка уровня громкости;
  • Быстрый и легкий выбор подходящих радиочастот;
  • Дальность работы: 91 м (300 ft) в прямой видимости микрофона и приемника;
  • Работа от двух батарей АА;
  • Время работы батарей: непрерывная работа до четырнадцати часов.

Где забрать Shure BLX24RE/B58 K3E в городе Волгоград

Доставим радиосистема shure blx24re/b58 k3e на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры