Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Набор гитариста Yamaha F310P

Артикул: 62237
Производитель: Yamaha

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА АКУСТИЧЕСКОЙ ГИТАРЫ YAMAHA F310P:

• Верхняя дека из древесины ели 
• Задняя дека и обечайка из древесины индонезийского махагони
• Гриф из древесины нато
• Накладка грифа из древесины палисандрового дерева
• Бридж из древесины сонокелинга
• 20 ладов
• Хромированная фурнитура
• Ограниченная пожизненная гарантия

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Заключение интернет-магазина muztorg.ru:
В комплекте поставки гитара, чехол для гитары, инструмент для настройки гитары, дополнительный комплект струн, инструмент для намотки струн, три медиатора, каподастр и ремень для гитары.

Оценка интернет-магазина muztorg.ru: 9 из 10


14 300 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha F310P

В набор гитариста F310P от Yamaha входит всё необходимое для овладения игрой на музыкальном инструменте. Акустическая гитара отличается мягким глубоким тембром. Инструмент подходит для исполнения классических произведений, испанских мотивов. При необходимости заводские струны можно поменять — в наборе вы найдете запасной комплект. Фирменный чехол защитит инструмент от повреждений во время транспортировки.
Продвинутые музыканты найдут в наборе F310P и другие полезные аксессуары — камертон, каподастр, 3 медиатора, регулируемый ремень. С таким комплектом вы сможете выступить в кругу друзей, отточить технику игры во время домашних репетиций..

Накладка верхней деки, сделанная из древесины ели, задняя дека и обечайка, сделанные из древесины махагони… очевидно, что, несмотря на цену инструмента начального уровня, эта гитара звучит как намного более дорогостоящие инструменты. Комфорт при игре, предложенный на этой гитаре, также может составить конкуренцию более дорогим инструментам. Дело в том, что тридцатилетний опыт компании Yamaha в области разработки и изготовления замечательных, но доступных гитар, сделавших компанию одной из самых уважаемых во всей индустрии, проявился и в создании этого инструмента. Компания Yamaha доказала, что вам не обязательно иметь пятьсот долларов, или больше, чтобы вы смогли насладиться великолепно-звучащим инструментом, играть на котором и удобно и приятно. Среди других свойств, накладка грифа из древесины палисандрового дерева, хромированные колки и качественный насыщенный звук.


Где забрать Yamaha F310P в городе Волгоград

Доставим набор гитариста yamaha f310p на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры