Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha Clavinova CLP-535WH

Артикул: 62674

Основные: Название модели: YAMAHA CLP-535WH; Серия: Clavinova CLP; Цвет: White(белый); Тип прибора: электронное фортепиано; Количество клавиш: 88; Тип клавиш: GH3X (Graded Hammer 3X) с покрытием клавиш из синтетической слоновой кости, возвратный механизм; Механизм клавиш: молоточковый; Чувствительность клавиш к касанию: есть (Hard 2, Hard 1, Medium, Soft 1, Soft 2, Fixed); Размер клавиш: полноразмерные; Количество встроенных тембров: 34; Максимальная полифония: 256; Уровень подготовки: начальный/профессиональный. Функции и эффекты: Встроенный метроном: есть, 5-500 (четвертная нота); Функция обучения: есть; Автоаккомпанемент: нет; Транспонирование: есть; Тон-генерато: тембры рояля (Yamaha CFX, Bosendorfer Imperial), алгоритм String Resonance, алгоритм Smooth Release, алгоритм Damper Resonance, сэплы Key-off; Реверберация: есть, 6 типов; Хорус: есть, 3 типа; Яркость: есть, 7 типов; Технология интеллектуального контроля акустики (IAC): есть; Стереофонический оптимизатор: нет; Разделение клавиатуры: есть; Наложение тембров: есть; Функция записи: 250 песен, 16 треков; Предустановленные композиции: 18 (тембры), 50 (фортепиано), 303 (обучение); Количество эффектов: 28. Прочее: Размер корпуса: классический; Крышка клавиатуры: есть, выдвижная; Встроенная акустическая система: есть; Мощность усилителя: 30Вт x 2; Динамики: 16 см; Дисплей: LCD; Встроенная память: примерно 1,4 Мб; Внешние накопители: USB; Язык управления: английский; Педали: встроенные (damper, una corda, sostenuto); Габариты: 1461x927x459 мм (ширина/высота/глубина); Потребляемая мощность: 30 В; Разъемы: выход на наушники х2, midi (in, out, thru), AUX IN (Stereo Mini), AUX OUT (L / L+R, R), USB to device x1, USB to host x1; Аксессуары в комплекте: держатель для наушников, нотный сборник; Вес: 58 кг.

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CLP-535WH

Музыкальная выразительность Clavinova. Цифровые фортепиано Yamaha Clavinova отличаются своей музыкальной экспрессией – Real Grand Expression, которую в Ямахе делят на три составляющих Sound, Touch, Pedals (Звук, прикосновение, педали). Из этих трех компонентов и рождается «тот самый» звук, который вы всегда мечтали получить, прикасаясь к клавишам и нажимая педали. Этот цифровой инструмент подарит вам звук и ощущение игры на настоящем рояле!. Тембры двух известнейших инструментов. В данном инструменте представлены великолепные тембры двух известнейших инструментов: концертного рояля Yamaha CFX и Imperial от компании Bosendorfer. Отличительные черты этих роялей – мощное звучание, утонченность, мелодичность и легкость. Уникальность озвучивания Clavinova заключается в том, что над звучанием каждой клавиши работал опытный фортепианный мастер. Благодаря этому, каждое цифровое фортепиано из серии CLP обладает уникальными характеристиками и индивидуальными особенностями их легендарных прототипов. Подлинный звук акустического фортепиано. Чтобы максимально приблизить звучание CLP-545 к натуральному фортепианному, инженеры Yamaha снабдили его специальными функциями, такими как String Resonance и Damper Resonanse. String Resonance воссоздает тональный окрас, который возникает вследствие резонанса соседних струн, в результате чего звук насыщается глубокой реверберацией. Функция Damper Resonanse воссоздаёт глубокий резонанс между открытыми струнами, когда правая педаль нажата. Для еще большей подлинности звучания разработана функция Smooth Release, так называемая функция плавного возврата клавиш. Звук будет реагировать на медленное и быстрое поднятие пальцев (легато и стаккато), становясь глубоким и тягучим или резким и ярким. Благодаря 256-нотной полифонии вы также сможете играть множество нот одновременно, не боясь, что одна из них «выпадет» из звуковой картины. Чувствительность клавиш к нажатию. В классическом фортепиано пианисты изменяют громкость звука за счет силы нажатия на клавиши. В Clavinova есть замечательная функция, позволяющая проделывать то же самое на цифровом фортепиано, благодаря тщательно записанным сэмплам для каждой ноты и функции чувствительности клавиш к нажатию. Что самое главное тон будет изменяться плавно и красиво, а не резко. Клавиатура Graded Hammer 3X (GH3X). Клавиатура GH3X удивительно точно воспроизводит ощущения от игры на акустическом фортепиано, где каждая клавиша имеет свой вес, благодаря молоточковой системе и беспружинному механизму. Второй её особенностью является трехуровневая система чувствительности клавиш к касанию, которая прекрасно передаёт отклик клавиатуры и ощущения, близкие к ощущениям игры на классическом рояле. Эту новейшую разработку также отличает возвратный механизм, который воспроизводит ощущение щелчка вблизи нижнего порога погружения клавиш. Самое интересное, что щелчок ощущается только при легких ударах по клавишам, как это происходит только в клавиатурах акустических роялей. Двухполосная акустическая система и акустический оптимизатор. В корпус пианино встроены отдельные динами для средних и высоких частот, которые создают богатое и энергичное звучание. Также в инструмент интегрированы акустические оптимизаторы, которые управляют звучание и регулируют звуковые волны. Проще говоря эта технология обеспечивает мягкое и естественное звучание акустического фортепиано. Удобный интерфейс. Вы в первый раз садитесь за цифровое фортепиано? Не беда! Все инструменты Yamaha снабжены простым и удобным управлением, в котором легко и быстро разобраться. Благодаря легко читаемому ЖК-дисплею вы сможете легко управлять всеми настройками. Мультитрековый рекордер и USB-аудиорекордер. Благодаря удобной функции записи, вы сможете записать свою игру одним нажатием кнопки. После этого можно легко прослушать дорожку на компьютере, установив специальное программное обеспечение для чтения MIDI-форматов. Кроме того, вы сможете записать до 16 дорожек для одновременного воспроизведения, что означает, что партии правой и левой руки могут быть записаны отдельно, а после этого вы можете наложить на свою записанную мелодию различные тембры. Запись вашего исполнения будет вестись на USB-носитель, что позволит легко воспроизводить их на компьютере или отправлять друзьям. Огромный выбор тембров. Спешим вас порадовать, что помимо сэмплов двух известнейших роялей мира, серия Clavinova CLP предлагает библиотеку с огромным количеством тембров отличного качества, включая тембры пианино, электрических фортепиано и большого количества органов. Вы получите истинное наслаждение от огромного выбора своего идеального тембра для конкретного музыкального стиля. Новые эффекты реверберации для создания пространственной атмосферы. Фирма Yamaha известна своими высококлассными ревербераторами, благодаря которым вы почувствуете себя знаменитым музыкантом, выступающим в большом концертном зале или же окажетесь в тихом соборе за клавишами церковного органа. С помощью всех этих изысканных эффектов реверберации электронное фортепиано серии Clavinova добавит в ваше исполнению глубину, атмосферу и пространство концертного зала, которые вы получите не выходя из дома. Технология интеллектуального контроля акустики IAC. Возможность отрегулировать громкость исполнения очень важна при игре в домашних условиях, когда вы зачастую лишены возможности играть на высокой громкости из-за своих домочадцев или соседей. Зачастую при игре на низкой громкости пропадают низкие и высокие частоты. Во избежание этого, все цифровые фортепиано из серии Clavinova CLP снабжены технологией интеллектуального контроля акустики (Intelligent Acoustic Control – IAC), которая автоматически регулирует уровень звука и обеспечивает сбалансированное звучание на любом уровне громкости. Основные особенности и отличительные черты: Звуки фортепиано, записанные с инструментов Yamaha CFX и Bosendorfer Imperial grand piano; 34 встроенных тембра; Особые полноразмерные клавиши Graded Hammer 3X с покрытием клавиш из синтетической слоновой кости; Запись до 16 треков и 250 песен; 303 песни для обучения; ЖК-дисплей для удобного контроля; Настраиваемая чувствительность клавиш к касанию; Полифония 256 нот; 28 различных эффектов; 3 встроенные педали; 2-х полосная акустическая система; Технология интеллектуального контроля акустики (IAC); Акустический оптимизатор.

Где забрать Yamaha CLP-535WH в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино yamaha clavinova clp-535wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры