Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX1288E/SM35 K3E

Артикул: 67166

Особенности приемника BLX88:

  • Двухканальный приемник
  • Разъемы: XLR и Jack  1/4"
  • Микропроцессорный контроль переключения внутренних антенн
  • Быстрый, "в одно касание" выбор лучшей рабочей радиочастоты из свободных в диапазоне
  • Двухцветный индикатор звука:
    • Зеленый: нормальный уровень звука
    • Красный: высокий уровень звука (перегрузка)
  • До 12 совместимых систем

Особенности передатчика BLX1:

  • Быстрый и легкий способ выбора частоты
  • Адаптирован для использования с гарнитурой, гитарными кабелями, наушниками и инструментальными микрофонами
  • Простота использования
  • Радиус передачи сигнала до 100м
  • Работает от двух АА батареек до 14 часов

Особенности ручного предатчика BLX2/SM58:

  • LED индикатор статуса работы и заряда батареи
  • Регулируемый контроль уровня громкости
  • Быстрый и удобный выбор подходящей радио частоты
  • 2 батареи типа АА (в комплекте) обеспечивают до 14 часов непрерывной работы
  • Дальность работы 91 м в прямой видимости приемник/передатчик 

Особенности головного микрофона SM35:

  • Удобное крепление
  • Качественная передача сигнала
  • Разъем XLR
  • Съемная ветрозащита

Технические характеристики приемника BLX88:

  • Выходное сопротивление: XLR: 200 Oм, Jack 6,3 мм: 50 Ом
  • Уровень выходного аудиосигнала (при 1 кГц и ± отклонение 33 кГц): XLR: -27 дБВ (нагрузка 100 кОм), Jack 6,3 мм: -13 дБВ (с нагрузкой 100 кОм)
  • Чувствительность: 105 дБм 
  • Размеры: 40 мм х 388 мм х 116 мм (В х Ш х Г)
  • Вес: 429 г
  • Корпус: Корпус ABS
  • Потребляемы ток: 160 мА

Технические характеристики передатчика BLX1:

  • Максимальный уровень входного аудиосигнала: -16 дБВ
  • Входное сопротивление: 1 Ом
  • Выходная мощность: 10 мВт
  • Размеры: 110 мм х 64 мм х 21 мм (В х Ш х Г)
  • Вес: 75 г без батарей
  • Корпус: Литой корпус ABS
  • Питание: 2x батареи AA
  • Работа до 14 часов

Технические характеристики BLX2/SM58:

  • Модель: BLX2/SM58
  • Диаграмма направленности: кардиоида
  • Частотный диапазон капсюля: 50 - 15 000 Гц
  • Диапазон частот: 606-638  мГц
  • Чувствительность: - 54,5 дБ/Па
  • Питание от двух батареек типа АА
  • Продолжительность работы: до 14 часов
  • Выходная мощность: 10-30 мВт
  • Динамический диапазон: 100 дБ
  • Размеры: 162 мм x 51 мм
  • Вес: 298 г

Технические характеристики микрофона SM35:

  • Тип: конденсаторный
  • Кардиоида
  • Частотный диапазон: 45 Гц - 20 кГц
  • Чувствительность: -59 дБ
  • Максимальное звуковое давление: 153 дБ
  • Вес: 72 г

Shure
SKIFMUSIC - официальный дилер Shure
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX1288E/SM35 K3E

SHURE BLX1288E/SM35 - это двухканальная радиосистема с головным микрофоном SM35 и ручным передатчиком SM58.

Переход от проводных микрофонов к радиосистемам должен быть свободным и простым. Серия беспроводных систем SHURE BLX сочетает в себе профессиональное качество звука с простотой установки и интуитивно понятным интерфейсом - Вы можете быть уверены, что сможете работать с системой сразу же после того, как достанете ее из заводской упаковки. Система BLX доступна в различных комплектациях: с ручным передатчиком, головными и петличными микрофонами, а также в инструментальной конфигурации.  Это наиболее доступная серия радиосистем SHURE для использования на сцене.

В систему SHURE BLX1288E/P31 входят: передатчик BLX1, приемник BLX88, головной передатчик SM35 и беспроводной ручной передатчик BLX2/SM58 с капсюлем SM58.

Где забрать Shure BLX1288E/SM35 K3E в городе Волгоград

Доставим радиосистема shure blx1288e/sm35 k3e на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры